Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

2月21日荆州市新冠肺炎疫情情况-格陵兰鲨鱼

2月21日荆州市新冠肺炎疫情情况

原标题:2月21日荆州市新冠肺炎疫情情况

目前仍在院治疗914例,其中:重症67例、危重症35例,均在定点医疗机构接受隔离治疗。

2020年2月21日0—24时,湖北省新增新冠肺炎确诊病例366例,出院1767例,病亡106例。荆州市新增新冠肺炎确诊病例6例,其中:监利县2例、洪湖市4例。

全市累计病亡40例,其中:中心城区15例、江陵县1例、松滋市4例、公安县3例、石首市3例、监利县5例、洪湖市9例。

2月21日荆州市新冠肺炎疫情情况

全市累计治愈出院612例。其中:中心城区238例、江陵县28例、松滋市90例、公安县43例、石首市34例、监利县94例、洪湖市85例。

截至2020年2月21日24时,荆州市累计报告新冠肺炎确诊病例1566例,其中:中心城区536例、江陵县35例、松滋市140例、公安县142例、石首市94例、监利县253例、洪湖市366例。

全市无新增病亡。全市新增出院81例,其中:中心城区33例、江陵县1例、松滋市15例、公安县4例、石首市2例、监利县18例、洪湖市8例。

现有疑似病例128人,当日新增3人,当日排除56人。累计追踪密切接触者15889人,尚在接受医学观察4264人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:战疫情防风险保稳定促发展

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者黄庠棻/综合报导南韩女团「Weki MeKi」由8名青春洋溢的女孩组成,轻快的曲风让他们一出道就圈了不少粉丝,其中成员磪有情日前因为生病暂时休息,所幸经过一段时间的修养,在20日跟着团员一起以新单曲《Dazzle Dazzle》回归,怎料一则Instagram的发文,竟引起许多网民的砲轰。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|封门村灵异事件|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|四大凶兽|太平公主怎么死的|越战女兵|阴阳眼|诸葛亮之墓